Наша компания

08-Февраля-2011 14:49
Наша компания

Наша компания MG-GROUP является камнеобрабатывающим предприятием полного цикла, и готова предложить своим клиентам полный спектр изделий из гранита, мрамора, оникса и других видов натурального камня.
Высококвалифицированный персонал и собственная производственная база, в основе которой лежит оборудование ведущих мировых производителей, прямые поставки материала с камнедобывающие карьеров Испании, Италии, Индии, Египта позволяют нашей компании производить работы в кратчайшие сроки на европейском уровне качества в сочетании с доступными ценами.


Диск для распиловки мрамора


На нашем предприятие используются высокопроизводительное камнеобрабатывающее оборудование ведущих мировых фирм - Bavelloni, Simec, Water Jet. Мастера, для которых работа с мрамором и гранитом – основная специализация, знают, что для получения хорошего результата оборудование значит очень много. Современные станки для обработки камня позволяют производить гравировку камня, шлифование, полировку, изготовление барельефов (объемной резьбы) и множество других операций. Качество изделий из натурального камня и время необходимое для его изготовления, полностью зависит от качества оборудования и применяемого инструмента, поэтому наша компания  использует европейские инструменты и материалы на всем цикле производства изделий из натурального камня.


Склад натурального камня


На складах MG- GROUP всегда в наличии находится более 70 видов натурального камня, что составляет примерно тысячу квадратов различных сортов гранита и мрамора, мы можем предложить заказчику материал различных цветов, фактур и форм рисунка созданных природой в течение нескольких миллионов лет, и способных радовать Ваш взгляд в интерьере или экстерьере вашего жилища. Благодаря собственным складским запасам камня, мы можем значительно сократить срок изготовления заказов, и каждый заказчик может видеть материал в живую, а не по фотографиям или крошечным образцам.
Мы готовы изготовит любое изделие для Вас из мрамора или гранита по вашим эскизам или предложить свой дизайн-проект. Продукция  нашего предприятия отличается высоким качеством обработки камня, точностью изготовления, оригинальностью изделий. Оснащение высокопроизводительным камнеобрабатывающим оборудованием ведущих мировых фирм, наличие собственных складских запасов, квалифицированных кадры позволяет предприятию динамично развиваться и выполнять сложные масштабные заказы.  Мы дорожим репутацией надежного поставщика и партнера, выполняя заказы таким образом, чтобы наши клиенты были довольны  и рекомендовали нас только с хорошей  стороны, а оптовые заказчики были заинтересованы в многолетнем сотрудничестве.






© 2008-2017 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]