Энергия натурального камня

07-Июля-2011 14:10
Энергия натурального камня

"Камень сейчас в руках человека - не забава
и роскошь, а прекрасный материал,
которому мы сумеем вернуть его место;
материал, среди которого лучше и веселее жить"
Акад. А.Е. Ферсман


Наполнить дом живой энергией можно только с помощью натуральных, а не искусственных материалов. Натуральный отделочный камень - гранит, мрамор - принесет в любой дом часть живой души природы. Раскрытая умелыми специалистами красота мрамора и гранита сделает дизайн интерьера искусством.


Сочетание мрамора и натурального дерева Среди всех природных материалов, своим благородством и красотой выделяется мрамор. Невероятное количество оттенков и уникальность структуры каждого добытого блока сделали его строительным материалом королей Благодаря развитию технологий, своё применение в качестве облицовочного материала нашёл и гранит, в древности, из-за своей невероятной твёрдости, часто использовавшийся в строительстве в необработанном виде. Богатое разнообразие оттенков - от голубого, до красного, красивая структура материала, и непревзойдённая прочность позволяют использовать его и во внешней отделке здания и во внутренних помещениях.
Египетские пирамиды, греческий Парфенон, римский Колизей - вот ответ на вопрос, каков срок службы уникального строительного материала - природного камня. Не гниет, не горит, для его полного разрушения в природных условиях (то есть когда на камне никто не выцарапает надписи) нужны тысячелетия.


Сочетание натурального камняНатуральные материалы хороши не только благодаря своей прочности. Камень, особенно мрамор, очень эстетичный материал. Он привносит в дом спокойное благородство, своеобразную колористику. Прожилки, узоры, орнаменты, созданные природой, невозможно воспроизвести в искусственных материалах. Да и зачем? Если есть возможность использовать натуральный материал, лучше ею не пренебрегать.И как раз реализовать эту возможность можно сегодня и сейчас, так как в Иваново появилась камнеобрабатывающая компания MG-GROUP, имеющая собственное высокотехнологическое оборудование по обработке природного камня ведущих мировых компаний в этой отрасли Water Jet, Bavelloni, Simec. Специалисты предприятия прошли обучения у итальянских мастеров – безусловных лидеров в разработке и производстве данного оборудования благодаря накопленному ими вековому опыту и традициям использования камня в качестве отделочного с древних времен. Благодаря постоянно обновляемому ассортименту натурального камня, который компания MG-GROUP , приобретает непосредственно с месторождений, расположенных в различных странах Европы – Италии, Бразилии, Египта и других поставщиках этого натурального сырья, можно сделать выбор по цвету и структуре и при этом получить цену конечного изделия доступной для широкого круга потребителей. Здесь вы можете заказать любые элементы фасадной облицовки и внутреннего интерьера: колонны, напольные панно и мозаику, лестницы, полки, облицовку для камина, столешницы и подоконники, раковины и барельефы и все это из природных материалов мрамора, гранита. Специалисты предприятия смогут оказать квалифицированную помощь, при необходимости, в принятии качественных дизайнерских решений. Максимально точное воспроизведение ваших желаний по изготовлению вашего изделия – гарантируется 






© 2008-2017 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]