Лестницы из гранита и мрамора, лестницы из натурального камня

Лестницы на улице чаще всего изготавливают из гранита, что связано с его хорошей приспособленностью к сильным перепадам тепературы. Гранитные лестницы не рушатся, износостойки. Многообразие форм и типов лестниц из натурального камня позволяют гармонично вписать их в любой интерьер и подчеркнуть стиль дома и статус его хозяина, что на стадии проектирования является основной задачей дизайнера.


Лестницы из мрамора и гранита знаменуют собой высокое общественное положение владельца дома, уровень его благосостояния и возможностей. Они изысканы, красивы и долговечны. Лестницы из гранита прекрасно подходят для установки на улице, они естественно выглядят на любом ландшафте, а специально обработанный камень предотвратит скольжение и будет служить вам долгие годы. также лестницы из гранита устанавливают в помещениях с большой проходимостью людей, потому что он более устойчив к износу, нежели мрамор, что и является его основным преимуществом. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе камня, вы сможете оценить цвет и фактуру рисунка как говориться «в живую» а не только по бумажным каталогам. Детали вашей лестницы изготовят из камня экстра класса качественно и в срок. Возможны различные варианты стилевого исполнения лестниц из мрамора от классических до ультра современных. Лестницы из натурального природного камня - это очевидный выбор для вашего дома. Часто упоминают такое понятие как облицовка лестниц мрамором и гранитом.


Наши цены на лестницы из мрмамора и гранита приятно удивят, ведь мы покупаем натуральный камень напрямую у поставщиков на карьерах, не прибегая к услугам перекупщиков. Мы закупаем мрамор и гранит в Италии, Испании, Индии, Бразилии, Финлядии, Египте и других странах. На данный момент наши цены на натуральный природный камень одни из лучших на российском рынке.

Лестницы Фотография Лестницы номер 1 Фотография Лестницы номер 2



Лестницы из мрамора и гранита


© 2008-2017 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]