Кварцевый агломерат

Элегантный интерьер с декором из кварцевого агломерата


Пластичность и прочность кварцевого агломерата давно привлекли к нему внимание строителей, архитекторов, дизайнеров. Этот композитный материал отличается высокими антибактериальными свойствами, имеет оригинальную структуру и расцветку. Он подходит для оформления самых разных интерьеров: квартир и загородных домов, кафе и ресторанов, офисных и торговых залов.


Возможности кварцевого агломерата в дизайне интерьеров


Композитный кварцевый камень изготавливается из частиц натурального кварца, смол и красителей. Природный кварц прозрачен, его вкрапления в готовой плите придают цвету покрытия глубину и эффект подсвечивания.


Архитектурные элементы из камня всегда были признаком изысканного вкуса и роскоши. Барные стойки, столешницы из искусственного камня стоимость которых ниже, чем из натурального, лестницы, подиумы из кварцевого агломерата сделают интерьер благородным.


Столешницы из кварцевого агломерата могут иметь разную фактуру, шероховатую или гладкую. Для создания плит используется широкая палитра красителей. Поэтому готовое изделие может иметь практически любой цвет, в отличие от натурального камня, гамма оттенков которого ограничена.


Кварцевый агломерат пастельных тонов идеален для интерьеров, решенных в классическом стиле. Яркие тона превосходно выглядят в помещениях, оформленных по-современному, хорошо сочетаются с пластиком и металлом.


Красота и практичность


Широкие возможности в оформлении отнюдь не являются единственным плюсом кварцевого камня. Этот материал по результатам испытаний признан одним из самых практичных. Он не имеет пор и поэтому не пропускает в себя влагу, загрязнения, внутри кварцевой плиты не могут размножаться микробы, плесень и грибки.


Кварцевый камень не токсичен, не содержит летучих веществ. Его легко очищать от пятен: даже самые трудновыводимые загрязнения снимаются с поверхности без усилий. Уход за ним не требует использования пропиток. Если полированная поверхность потускнеет с годами, ее блеск можно будет легко восстановить специальной полиролью.


 

Главная фотография Кварцевый агломерат Фотография Кварцевый агломерат номер 1 Фотография Кварцевый агломерат номер 2 Фотография Кварцевый агломерат номер 3 Фотография Кварцевый агломерат номер 4 Фотография Кварцевый агломерат номер 5 Фотография Кварцевый агломерат номер 6



Кварцевый агломерат из мрамора и гранита


© 2008-2021 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]