Лестницы из гранита, лестницы из мрамора

На сегодняшний день лестницы из мрамора не только выполняют свои основные функции, но и служат украшением любого дома. Для лестниц в доме чаще всего используется элегантный мрамор. Многообразие форм и типов лестниц из натурального камня позволяют гармонично вписать их в любой интерьер и подчеркнуть стилистику помещения, что на стадии проектирования является основной задачей дизайнера.
Лестницы из мрамора знаменуют собой высокое общественное положение владельца дома, уровень его благосостояния и возможностей. Они изысканы, красивы и долговечны. Лестницы, отделанные мрамором, рекомендуется устанавливать внутри помещений, они прослужат хозяину долго. Комбинируя разные породы гранита и мрамора можно создать индивидуальный рисунок каждой ступени и сочетать лучшие из качеств каждого камня. Наша компания изготовит для вас ступени любой формы и для любых лестниц Г-образных, Y-образных, П-образных, винтовых и прямых. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе камня, вы сможете оценить цвет и фактуру рисунка как говориться «в живую» а не только по бумажным каталогам. Детали вашей лестницы изготовят из камня экстра класса качественно и в срок. Возможны различные варианты стилевого исполнения лестниц из мрамора от классических до ультра современных. Часто упоминают такое понятие как облицовка лестниц мрамором.


Наши цены на лестницы из гранита и мрамора приятно удивят, ведь мы покупаем натуральный камень напрямую у поставщиков на карьерах, не прибегая к услугам перекупщиков. Мы закупаем мрамор и гранит в Италии, Испании, Индии, Бразилии, Финлядии, Египте и других странах. На данный момент наши цены на натуральный природный камень одни из лучших на российском рынке.

Главная фотография Лестницы Фотография Лестницы номер 1 Фотография Лестницы номер 2 Фотография Лестницы номер 3 Фотография Лестницы номер 4 Фотография Лестницы номер 5 Фотография Лестницы номер 6 Фотография Лестницы номер 7



Лестницы из мрамора и гранита


© 2008-2017 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]