Работаем с керамической плиткой больших форматов

19-Мая-2021 10:10
Работаем с керамической плиткой больших форматов

Современные керамические изделия обязаны быть модными и практичными одновременно, именно это сочетание обеспечит им всеобщую популярность. Такую характеристику может получить плитка, большой формат которой превышает цифры 150x75 см.


Такой материал уже давно не считают нестандартным и он уверенно вошёл сначала в коммерческие интерьеры, а потом и в бытовые. Производство покрытий большого размера началось с керамогранита. Естественно, она сразу стала востребованной, объёмы её производства росли, увеличивались объемы продаж.


Какие же преимущества давала новая плитка? Крупный формат позволял ускорить темпы отделочных работ и получить практичные поверхности с минимальным количеством швом. В ассортименте крупных производителей появились коллекции керамогранита размером 1500x750, 1200x1200. Сегодня производство такой плитки занимает доминирующее положение, на рынке стали появляться материалы ультракрупных форматов 2400x1200, 2800x1200, 3000x1000 и даже 3200x1600.


 Керамический слэб – новое направление в керамике. 


Исключительно инновационный продукт – керамический слэб. Этот материал производится из керамики, имеет толщину 5 или 7 мм и ультраразмер. На поверхность этих модулей посредством лазерной печати наносится принт, передающий текстуру мрамора, дерева, любой другой рисунок. Специальный лак, покрывающий поверхности, убережёт их от повреждений и истирания. Слэбы не впитывают влагу, не реагируют с химическими соединениями, обладают повышенной прочностью. Купить керамические слэбы для отделки коммерческой недвижимости или квартир – значит быть уверенным в сто процентном успешном результате. 


Инновационная керамика – тонкий керамогранит. 


Уникальные технологии позволили изготовить тонкий керамогранит, главным отличием которого стало сочетание большого формата и малого веса. Перечислим преимущества этого материала:


Продукт выдерживает большую нагрузку и прямые удары при толщине 3-5 мм.


Тонкий керамогранит примерно в три раза легче обычного.


Малая толщина и вес облегчаю работу с материалом и его транспортировку.


Уменьшение вес позволяет уменьшить общую нагрузку на всю конструкцию, что расширяет спектр применения изделий. Материал обладает определённой гибкостью и позволяет адаптироваться к любым поверхностям.


Оборудование нашей компании позволяет работать с керамогранитной плиткой габаритом 3200x1600мм.


Предлагаем  Вашему вниманию обновленный прайс по керамограниту 














Прямолинейный рез



350 рублей погонный метр



Криволинейный рез



550 рублей погонный метр







© 2008-2021 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]