Мрамор

Мрамор состоит из доломита (карбоната кальция и магния) или кальцита (карбоната кальция), или из обоих минералов. В мраморе почти всегда содержатся примеси других минералов, а также органические соединения. Примеси по разному влияют на качество мрамора, снижая или повышая его декоративность. Мрамор является прекрасным природным антисептиком, благодаря чему никакие микроорганизмы на нем не приживаются, а избавиться от всевозможных бактерий очень легко, ведь достаточно смыть их обычной водой, ведь если мрамор соприкасается с водой, то образуется особая щелочная среда, убивающая вредные микроорганизмы. По своим эксплуатационным характеристикам мрамор уступает разве что граниту, и то – в случае одной лишь износостойкости. 


На нашем складе в широком ассортименте представлен мрамор и гранит месторождений Бразилии, Италии, Китая, Египта и России. Изделия из мрамора и разнообразие цветовой гаммы, поразит даже самого искушенного заказчика. Изделия из мрамора для вас: камины из мрамора, лестницы из мрамора, барные стойки, бассейны, подоконники из мрамора, столешницы из мрамора и многое другое. Ваши мечтаются сбываются с нами.


Изделия из мрамора ценились в течение многих веков и мрамор часто использовался как строительный материал. Полы и стены из этих материалов использовались для украшения дворцов и замков, придавая им величие, изысканность и внушительность. Мрамор давно стал уже синонимом роскоши. Мрамор, изделия из него – ценили за твердость, пластичность и удобство в обработке. Сегодня все больше мрамор и изделия из мрамора принимают участие в оформлении наших домов и помещений. Природный натуральный камень - это приоритетный материал. Мрамор создает уют, приятное ощущение силы и мощи натурального камня. Срок службы изделий из мрамора и гранита практически неограничен, даже при условии эксплуатации при высоких температурах. При этом любые изделия из мрамора можно выполнить в различных стилях: классических, модерн, хай-тек и так далее. Наши специалисты помогут вам подобрать то, что вам по душе, спроектируют и установят изделие.


Наши цены на изделия из гранита и мрамора приятно удивят, ведь мы покупаем природный камень напрямую у поставщиков на карьерах, не прибегая к услугам перекупщиков. Мы закупаем камень в Италии, Испании, Индии, Бразилии, Финлядии, Египте и других странах. На данный момент наши цены на натуральный камень одни из лучших на российском рынке.


Познакомьтесь с нашими работами поближе.

Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор Мрамор



Мрамор

Изделия из натурального камня: мрамора и гранита


© 2008-2017 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]