Гранит

Грани́т (итал. granito, от лат. granum — зерно) — кислая магматическая интрузивная горная порода. Состоит из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюд — биотита и/или мусковита. Граниты очень широко распространены в континентальной земной коре, что позволяет их широко использовать.


Изделия из природного камня, гранита поразит даже самого искушенного заказчика. Наша компания предлагаем следующие изделия из гранита: бассейны из гранита, лестницы из гранита, камины из гранита, фонтаны, столешницы, подоконники, колонны и другое.


Изделия из гранита ценились в течение многих веков и гранит часто использовался как строительный материал. Полы и стены из этих материалов использовались для украшения дворцов и замков, придавая им величие, изысканность и внушительность. Сегодня все больше гранит и изделия из гранита принимают участие в оформлении наших домов и помещений, причем чаще для экстерьера, потому что он более устойчив к передпадам температур и износостоек, нежели мрамор, которым лучше украшать интерьер дома. По износостойкости граниту нет равных. Природный натуральный камень - это приоритетный материал. Гранит создает уют, приятное ощущение силы и мощи натурального камня. Срок службы изделий из мрамора и гранита практически неограничен, даже при условии эксплуатации при высоких температурах. При этом любые изделия из гранита можно выполнить в различных дизайнерских стилях: классических, модерн, хай-тек, абстракция и так далее. Наши специалисты с радостью помогут вам подобрать то, что вам по душе, спроектируют и установят изделие.


Наши цены на изделия из гранита и мрамора приятно удивят, ведь мы покупаем натуральный камень напрямую у поставщиков на карьерах, не прибегая к услугам перекупщиков. Мы закупаем камень в Италии, Испании, Индии, Бразилии, Финлядии, Египте и других странах. На данный момент наши цены на натуральный природный камень одни из лучших на российском рынке.


Познакомьтесь с нашими работами поближе.

Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит Гранит



Гранит

Изделия из натурального камня: мрамора и гранита


© 2008-2017 Mg-Group
Лестницы, столешницы, камины и другие изделия из мрамора и гранита, натурального и природного камня

Почта | Регистрация | Вход | [ © Relaks-IT ]